Я думаю, выдадут крылья...

Юра Воронецкий
Когда говорят о передовых технлогиях,
Я думаю неужели увижу автомобили.
Без выхлопов без клубов пыли.
Покрывающии дорог мили.

Я думаю колесо закатят скоро в музеи,
И будет дышаться легко.
И будут глазеть ротозеи.
Как выглядели человеки нелепо-смешно,
В своих беcполезных уже и крутых авто.

Я думаю, выдадут крылья…. ….