Миг

Ольга Евгеньевна Крупская
Прошу я миг: - «Остановись!»
Дай надышаться счастьем этим.
Не уходи, прошу, вернись!
К несостоявшимся поэтам…


Где боль, страданье, сердца крик!
Души обугленной—мученье!
Прошу: - «Запомни этот миг».
Он плод фантазий и творений!!!



Прошу я миг: - «Остановись!»
Пусть те минуты будут святы!
Сегодня птицей рвусь я ввысь!
Чтоб завтра быть для всех понятной!!!