Зачем такая круглая Земля?

Ольга Шахова
Зачем моя цепляется душа
За наши встречи редкие с тобой?
Зачем я вижу то, чего нельзя,
И нарушаю хрупкий свой покой?
Я ведаю, что будет - наперёд
Что скажешь, уходя в глухую даль...
И понимаю, что отвечу я
Благословив... И только лишь печаль
Оставив для себя. В который раз
Я наглухо закрою дверь для чувств
И только Бог увидит без прикрас
Как я в немой агонии мечусь...
Как рвётся из меня наружу зверь
Которому есть имя - пустота...
К чему тогда мы встретились с тобой?
Зачем такая круглая Земля?