В бреду

Аврора Ольга
Минуты - в жизнь,
а жизнь - в секунды.
И вдребезги - сердца!
и сожалений путь, -
где цепью ноги в кровь, -
ни сантиметра
не вернуть
и боли полной чаше быть, -
и выпить до конца
Давай-ка плыть,
но там ведь тоже
акул немеренно.
Куда же нам от
солнца палева?
Мы неуверенно -
жизнь дарена,
поэтому - вперед!
Куда!! Назад - в беду!
 Наверно, в одиночество
Нельзя...Ну вот - плыву,
иду - жива в бреду.