Чудный сон

Тёмный Ангел 2
Мне приснился чудный сон
Я для тебя построил замок
Дорожки все усыпаны кругом
Из сотни тысяч лепестков фиалок

В нём очень тихо и светло
В саду красивых птиц полно
И когда солнце спустится к закату
Они исполнят серенаду

Лишь для тебя одной споют
Свои волшебные напевы
Приди скорее в замок мой
Приди и стань в нём королевой