Февраль

Арина Балобина
Вы ошибаетесь: здесь меня нет.
И позабытый невключенным свет -
это не повод искать меня всюду наощупь.

На подоконнике, падая в сны,
вдруг понимается, что до весны -
только рукою!..
Я буду летать этой ночью!..