Ангел

Кристина Каткова
            
"Ангел"- мой родной человек,
Который бережёт меня от бед
Который всегда со мной  рядом,
Который любит даже взглядом.
С этим "Ангелом" мне хорошо,
Рядом с ним уютно и светло.
Его не заменит ни кто
Я хочу назвать имя Его.
Ведь эта же МАМА моя -
Любимая и единственная!
Она, как Ангел, всегда рядом со мной
И от этого в душе моей покой.
От МАМИНЫХ рук исходит тепло,
Из её сердца льётся добро,
А глаза  любовью пропитаны,
Из волос косы нежности свитые.
Спасибо большое, МАМА, тебе
За то, что живу я на этой Земле.
За исполнение мечты,
За то, что рядом со мною ТЫ.
               

 Kristina Katkova