Бар

Виктор Вам
Сереет на дворе и бар устал.
Заря дала спокойствие столам.
Восходит солнце, кончен бал.
Вся шушера разлезлась по домам.

Шампанского и водки длинный ряд.
Пусть отдохнет на стойке самовар.
Сегодня все, закончился парад.
Наводим шмон. Пардон закрыли бар.