Большая белая рыба

Величкина Галина
Ты моя большая белая рыба,
Отдыхая, лежишь на постели,
Мои пальцы, как бабочки тела касаются,
Мое сердце огнем твоим опаляется,
Ты моя большая белая рыба.
Ты мой слон, бегемот,
Ты мой кот грубо-ласковый,
Ты смешные и нежные сказки рассказываешь,
Ты урчишь и смеешься и стонешь в истоме,
Растворяюсь я в нежности этом и стоне.
Ты сжимаешь, ласкаешь, ты просишь, ты хочешь,
То целуешь, то вдруг, почему –то хохочешь,
Я на ласку твою огнем отзываюсь,
Я мгновенно в руках твоих загораюсь,
Становлюсь ненасытной и жадной до боли,
Я влюбилась в тебя, бегемот ты мой, что ли?
О тебе вспоминаю, глаза закрываю,
К белой рыбе моей по ночам приплываю,
Просыпаюсь ночами, а рядом – пространство,
Моя белая рыба живет в другом царстве,
Волны моря далекого рыбу качают,
А на суше по белой той рыбе скучают.