Молитва о России

Алтарник Илия
Боже Всемогущий!Помоги России!
Не оставь убогий ,позабытый край,
Где ромашки белы ,где озёра сини ,
Где в печи румяный сдобный каравай.
Где берёзки кружат хоровод весёлый,
Где монашки-ивы плачут обо мне...
В гуле колокольном мерно тонут сёла-
Купола Святые будто-бы в огне.
Там в лесных чащобах трудятся монахи,
"Иже херувимы"там в церквах народ.
Боже Всемогущий!Помоги России!
Сохрани от горя,войн и невзгод!