От шёпота до крика

Нина Аксёнова-Санина
Объяла тишина,  укутала в покой

Её не отменить  ни болью, ни обидой

Её не заменить  иной, чужой судьбой

Её не переплыть,  её не перепрыгнуть

Она теперь моя.  Я – в ней, она – во мне

А с вами  –  вновь заря  от шёпота до крика

И там, уже в другой,  неведомой весне

Вам к жизни привыкать,  но так и не привыкнуть...



__________________
/ Фотография автора /