Что сказать?

Алекс Литвинов
Что мне полю сказать,
Если звёзды сошлись
И могу целовать
Тебя в губы всю жизнь?

Что мне речке сказать
И склонённой ветле,
Когда чувства в глазах,
А на сердце теплей?

Что мне сердцу сказать
И снежку у порога,
Если всё - благодать,
Даже, ты, мне от Бога?!