Смотри скорей!..

Нина Кечатова
Смотри скорей: два снегиря,
Алей, чем алая заря,
Сидят на ветках за окном -
Метель и стужа нипочём!
Давай-ка, сын, кормушку сладим -
Авось, мы кормом их привадим,
Чтоб, прилетая каждый раз,
Они нам радовали глаз!
Да и к тому ж среди зимы
Другим поможем птахам мы!..
Грузовичок, свою игрушку,
Отдал сын птицам под кормушку!