Реценшутки... 132 Народный фольклор...

Ефим Шаулов
                Меня уборщицей… Все Золушкой зовут.
                Я девочка по вызову… Меня весь город знает.
                Уже пять лет у одиноких я мужчин сосу…
                Им мою окна и полы… Квартиры убираю.
                .........................................................

                «Люблю я над мужчинками шутить» (Юрий Лузан)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2010/02/04/1404


____РЕЦЕНШУТКА____
   частушки-лузан/ушки

1.
Мы на Юрину страничку
Прибежим заранее,
Чтоб стишки посмаковать
Про 3.14здострадания!))) Э-эххх!

2.
Как про Золушку нам Юра
Гарну сказку написал:
Пылесос таскает дура,
Чтоб ей кто-то...пососал!))) Э-эххх!

3.
А наш Юрочка Лузан
Бе'сится от жиру:
Сексом грубым закидал
Бедную Стихиру!))) Э-эххх!

4.
Как на Юриной страничке
Я картинки погляжу:
Там в 3.14зде увижу птичку
У красоток в неглижу!))) Э-эххх!

5.
Я частушки петь кончаю, -
Юра, до свидания!
Ты немного отдохни
От 3.14здострадания!))) Э-эххх!

(((*_*)))

Слушал и записал собиратель народного))) фольклора Е.Шаулов
* * *


Иллюстрация из интернета.