Теперь

Маргарита Гарифуллина
Теперь я не женщина,
Я - валькирия
Боится меня
Даже тень рукокрылая
Поверженный враг
И меч неподъёмный
Сердечный мрак
И волк бездомный...
...По лунной тропинке,
Сквозь белую дверь
Я уйду без меча
Я свободна теперь.