новой жизни новый бант!

Жанна Безкорсая
Проверяют тормоза –
снегопады и лазури
как же хочется быть «за» -
за узор любви,
не бури!

Чтоб
как море,
и песок,
проиграть  зиме  премьеру,
как особенную веру
возвращенья лета в срок.

Проверяют тормоза
да и скорость проверяют,
наши «нет» и наши «за»,
что порой как ткань линяют.

Жизни каждый вариант
тест –
на новое проходит,
новой жизни новый бант,
утверждается в природе!