Капитан из океанов

Дмитрий Александрович Арсентьев
Капитан из океанов,
Пресловутый и не обманут.
Он волною при утешен,
С свежим бризом он замешан.
В долгих плаваньях успешен,
Риск на море всегда взвешен.
Капитан из океанов,
Он участник морских кланов,
Сушу видит очень редко,
Из гарпуна может метко,
Буревестник его метка.
Капитан из океанов,
Парень в общем без изъянов.