Седьмой месяц

Алексей Рахе
Судьбы удары. По больным местам.
На фоне осени теряется рассудок.
Он потерял счет одиноким дням,
Веками длились даже пара суток.
Вина и боль - как ядерный коктейльчик,
Он будет обвинять во всем себя.
Она молчать. И говорить все меньше,
И то все больше голосом звеня.
Но все равно не замечать метаний,
Не замечать проблем и пустоты.
Все хорошо, конечно, будет крайний
Тот, кто всё строил глупые мечты.
Борись, мужчиной будь, шептал сквозь зубы,
Надейся, верь и просто береги.
Облизывал иссохшиеся губы,
И признавался в сотый раз в любви...