Бегбедеру

Алексей Косов
Да здравствует мой мягкий переплет
И падать вниз уже не страшно,
Покуда я и так внизу.
Едва цепляясь за лозу,
Что ненадежна и опасна.
Вдоль строчек медленно ползу
И за собой тащу козу,
Что восхитительно ужасна