Кот обедом поделился

Наталья Капустюк
                фото автора

Мы вчера с любимым киской
Полизали дружно миску!
А сегодня он из чашки
Захотел отведать кашки.

Жалко, бабушка пришла,
Чашку с кашкой отняла.

Ничего, другую кашку
Мы с котом съедим из чашки!