Чёрный кофе

Марк Львовский
Тебе я чёрный кофе дам,
Бодрит он очень по утрам,
Сортов немало кофе есть,
Что их как звёзд, не перечесть.

Из чашки пью всегда большой,
И делаю его густой,
В кафе из мелкой чашки пьют,
Из экономии дают!

Его прекрасный аромат,
Я чашке кофе очень рад,
Рецепт заварки есть простой,
Ношу пакетик я с собой!