Марио-netочное

Илья Щербинин
Этот голодный голос декабря,
Носящийся по площадям столичным,
Зависший по заполненным квартирам:
Бездумный охрип быдла с пустыря
«Игрушек ниточных», что кукловод циничный
Столкнул на улице, чтоб обрести покой
От осознанья  - труп еще живой,
Страна «ведется»  на пылинки с сыра.