Белым бело

Геннадий Смирнов 2
Ночь прошла и выпал снег
Чистый белый, словно пух
Я проснулась спозаранку
Аж захватывает дух.

Он искрится и горит
Свежий,белый,как пушок
Вышла глядь, а под ногами
Словно сахарный лужок.

Намело сугробов зимних
Благодать в снежки играть
И с подружками носиться
Белым пухом опылять.

Ночь прошла и выпал снег
За окном белым бело
Я смотрю зима пришла
Столько снега намело.

.