в пламени строк...

Марина Дадалова
Витает в белых облаках
Душа влюбленного поэта.
Летит как бабочка на свет,
увидев пламя счастья где-то...

Расплавлены до капли чувства
В горниле проклятой любви,
Не вспоминая об искусстве
Рука дрожит и миражи

Другой любви -святой и чистой
Простые нежные слова
Достав из сердца -словно кисти
Рябины красной  -наповал

Сражают чудной красотою,
И плавность речи удалась...
А я была с тобой той ночью
И видела как ты страдал...




15.12.2010г.