День рождения

Рони Ротэр
Мама спит, она пьяна.
Сын свалился из окна.
Папа лег лицом в салат.
Дрыхнет в ванной старший брат.
Бабка с дедом напились,
На балконе улеглись.
Тесть закрылся в туалете.
Теща - с кошкой на паркете.
Спит супруга в тесной кухне.
Шурин скоро с полки рухнет.
Дочь за пивом побежала,
Завтра все начнем сначала.
Повод есть по теме дня –
День рожденья у меня!