Ты и Я

Наталья Хегай
Улыбка тронула мои уста,-
Пройдут дожди, минуют холода.
Я образ вспомнила,- в сиянии Огней,-
Хранила в сердце,- в Свете Трех Свечей
Твой Лик…когда-то были мы близки…
Шаги по бархату ночей легки.
Молчали Звезды, тайну сохранив,
И в миг потерянный, лишь полог приоткрыв…
Искала я тебя в пучине лет,
Пронзительный, отчаянный мой бег,
По бездорожью, по лесной глуши,-
Обманчивый поток сейчас смешит…

Мы в Храме Возгоревшихся Свечей,
В объятиях Любви - Её Лучей,
Раскроем вместе Книгу Бытия.
В Безмолвии Вселенной - ТЫ и Я.