Сбереги

Михаил Ветер Павлодарский
Как приятно вернуться домой!
             только что то не так...
Я вернулся,
             а стены как будто чужие...
Я вернулся домой!
             почему же в душе моей мрак...
Просто нету тебя в моем мире!

Будет тайна моя, меня резать на части,
И никто не заметит мой страх, и упавшей слезы.
Мое сердце с тобой! защити, сбереги от ненастья!
Защити от разлучных ветров, уведи от грозы!

Меня нету с тобой! Но осталось с тобой мое сердце!
Сбереги!
         Сбереги!
                Сбереги!
Умоляю тебя, сбереги!