Разошлись с тобою мы по воле случая

Валентин Панарин
Разошлись с тобою мы по воле случая.
Кто же это мог предвидеть наперёд?
И не рви ты душу мне, упрёком мучая.
Утекла река за дальний поворот.

У тебя всё так красиво получается,
Не хочу перед тобою быть в долгу.
Разошлись с тобой, ну что  же, так случается.
Только склеить, что разбилось не смогу.

Не ругались мы с тобой и не мирились.
Наше счастье улетело неспроста.
На различных берегах мы очутились
И не сделали надёжного моста.