Ты жди и верь...

Черепанов Сергей
Ты жди и верь, и я непременно вернусь.
Может ранним утром,
а может темной ночью.
Может в лютый мороз,
а может в солнечный дождь.
Ты только жди и я приду, я дорогу найду.
Пусть другие устанут, и ждать перестанут.
Скажут что это напрасно, он уже не вернется.
Ты не жди и забудь,а ты все равно жди.
Вопреки всем упрекам и уговорам.
Жди и верь что я вернусь.
И однажды я в твою дверь постучусь.
Пронеся сквозь время нашу любовь.
И осознав боль расставания,мы  будем вместе вновь.
Ты только жди и верь, и я непременно вернусь...