Молочный стёб

Тригор
1.
Все твои поступки - чисто бравый блеф
Глупый карамболь от меня в никуда
Ты заснула в лайнере компании " Малев"
Бросив  в Питере  увязшие дела
2.
Твои нервы нужно на консилиум врачей
Но тебя им в Праге , точно, не найти
Бросила в прихожей связку всех ключей
По- английски -в смысле- думая уйти


Пр-В     Это дикий шумный бодрый рок-к-ролл
         Что там выборы, хоккей и футбол
         Мама мия, я пролил на пол
         Пол стакана, плошку, каплю молока
         Мама моя, я разлил на пол
         Пол стакана, плошку, грамму молока

3.
Ты как зажигалка, вспыхнув отожгла
Разметав на атомы сервиз на шесть персон
Так привычно скоро саквояжи собрала
В Пулково умчал тебя невыспавшись шофёр
4.
Я не видел в бизнесе таких шальных затей
Либо из банкира вуан (one) фокус и - банкрот
Все блондинки просто генераторы идей
А тут под ноги милый персиковый кот