Жизнь без тебя

Галина Забалуева
Не думала,что так надолго
В твоем плену я оказалась,
Прошло три года- мало? много?
А я с тобою не рассталась.

С портрета молча наблюдаешь-
Как я живу,растут как дети,
И ты,конечно,точно знаешь,
Что только я за них в ответе.

Семь лет прошло уже в заботах,
Наполненных тоской и грустью,
И вижу я,что никого ты
Ко мне,конечно,не допустишь.

Пятнадцать лет.Прошу,любимый,
Ты отпусти меня,родной,
Ведь жизнь моя проходит мимо,
Поверь,мне плохо быть одной.

Проходит жизнь песком сквозь пальцы,
А я любимой быть хочу,
В моем ты сердце оставайся,
Но...ОТПУСТИ МЕНЯ-кричу...
05.11.09.