Беллатрикс

Эрис Дискордия
Беллатрикс, Беллатрикс, королева войны, дева-камень с осанкой царицы. Ты ведь помнишь те дни, те волшебные сны, где и в смерти нельзя покориться?

За охоту игры, за один только взгляд; от цепей – до хрустального звона. Ну зачем ты вбирала чарующий яд на лукавых губах Ориона?

Он растопит тебя, он погубит тебя – деву-львицу, надменную фею. Ты лежишь на плече в синеве ноября, дополнение к списку трофеев.

А вокруг замирают, увидев, как он поднимается к темным зенитам. Ты – лишь точка для них. Он – их бог, Орион. Он смеется, лихой победитель.

Разве можно так жить, будто вычурный приз, за обманы чарующих звуков?
Убегай от него, Беллатрикс, Беллатрикс! Умертви его левую руку!