Месяц третий

Алексей Рахе
Начало лета. А они
Как будто начинали снова жизнь.
Признание несмелое в Любви -
И их глаза огнем уже зажглись.
Влюбленность - страсть,
Не замечая ничего вокруг,
Они друг другом наслаждались всласть,
Не отпуская на секунду рук.
Такая близость душ, такое счастье,
И жизнь играла радугой в сердцах.
И зарождалось буря этой страсти,
И плохо было без любимого лица...
Все прошлые печали отступили,
Доверились, доверили себя.
Он и она так искренне любили,
Что думали, что это навсегда.