Решенье

Ольга Глухова 2
Круговорот событий разных
Закружит нас в своей "воронке".
Ты можешь в центре быть вниманья,
Иль молча наблюдать в сторонке.

Умом и сердцем понимая,
Что должен сам принять решенье.
И все же ждем друзей вниманья,
Чтобы развеять все сомненья.