Как снег непостоянен в этот год

Бардакова Ольга
Как снег
непостоянен
в этот   
год!..
То падает,
то тает,               
то идет,
То кружит,               
то метёт по бездорожью…       
Иду и не иду
к тебе    
весь год
я тоже.               
И замираю всякий раз в пути 
в сомнениях:
Идти
иль
не 
идти.