Потерянное... не о ёлке

Мария Клюквина
Это стихи...- строчки
о том,
как
однажды... -

тогда
всё это
казалось не очень
важным... -

ты мне прислал Ёлку!

из
Нижневартовска...

Она прилетела в Ригу
самолётом

утром декабрьским

с красавцем - лётчиком,

Вы с ним учились вместе
когда - то
в РКИИГА.

Я перед тобой
виновата.

...Такого чуда
у меня
не будет
уже
никогда...

А вчера
одна коллега рассказала мне
историю
( она мне кажется странной )
про ёлку,

которую
ей
её
 
МУЖ!
принес
с БАЗАРА!

где её
описали кошки,

и как она
отмывала иголки
шампунем в ванной...

и
огорчалась немножко...

...какие
РАЗНЫЕ...
бывают
ЁЛКИ

и
Женщины!
не
которые
носят зачем - то
брошки...


РКИИГА - Рижский Краснознамённый институт инженеров гражданской авиации...