Кто - то ищет богатство, меха...

Любовь Держак
Кто - то ищет богатство, меха

Бриллианты, шикарные дачи,

И поездки на острова,

И машину как можно богаче!

Мне дороже цветенье садов,

Соловьиные трели весенние

И тепло твоих ласковых слов,

И твоё, милый друг, уважение!

За улыбку, за ласки твои

Я весь мир подарю тебе, милый!

И сумею беду отвести

Сделать всё, чтобы был ты счастливый!

16.12.2010г.