то же самое слово бога

Оп Павлиний
И вся эта прогулка, и прочее как что?
Остались мы с тобой как два безумных действа.
Не знаю что теперь. Но видимо вошло
и в нас. И нам стоять у божьего поместья,

у ржавых врат недолго. К тому же видят сны,
носами по земле взрывая облик бога,
на медленных цепях покинутые псы.
И слушая их храп, - действительно немного
от брошенного слова в душе не по себе.
Тень падает на тень. Как будто за оградой
давно всё расцвело, а в сильной высоте
бессмертие пыхтит над точностью наряда.