Детский сон

Айва Дайори
Малышка любит зимовать,
Когда на улице лишь снег,
Он тихо ляжет на кровать,
Ведь сон для жизни как разбег.

И будет сладко долго спать
С надеждой на живом лице
Он там, способен, как стрела бежать,
Не думая о жизненном конце.

И как же страшно утром понимать,
Что не умеет он бежать,
Что всё так сложно,
Идеалы-там, во сне.
Взглянул в окно
Там рыцарь на коне
Уверенно пронзает зло
А тут не знаешь где чего...

Беги малышка Форест Гамп.