Радуйся сегодняшнему дню,

Елена Шамрова
Радуйся сегодняшнему дню,
Радуйся закату и рассвету,
Рассыпному теплому дождю,
Золотому солнечному свету.

Радуйся снежинке расписной,
Что ложится на ладони нежно.
Не стряхни ее рукой небрежно –
Пусть стекает по щеке слезой.

Этот день Творец нам подарил.
Больше он уже не повторится:
Улетит на крыльях, словно птица,
За собою дверь крылом закрыв.

Но он может жизнь перевернуть,
Если примешь благодать спасенья:
В Иисусе – с Богом примиренье.
И  познаешь жизни своей  суть.