Ты погибель мне, ты и спасенье!

Михаил Гуськов
ТЫ – ПОГИБЕЛЬ МНЕ, ТЫ – И СПАСЕНЬЕ!

Этот запах опять,
Возвратил меня вспять,
В наше лето, где липы в цветеньи.
Страсть была, словно взрыв,
Помню песни мотив:
Ты – погибель мне, ты – и спасенье!

Мне забыть не дано,
За тобой все равно
Брошусь в омут любви без сомненья,
Чтоб вдыхать аромат,
Чтобы видеть твой взгляд,
Ты – погибель мне, ты – и спасенье!

Запах милых духов,
Мне понятнее слов,
Мне вдыхать его снова - везенье.
Он волнует мне кровь,
Он мне дарит любовь,
В нем – погибель мне, в нем – и спасенье!

Не забуду я твой
Аромат неземной,
Твоих губ, твоих глаз притяженье.
Этот запах – мираж,
Как любви моей страж…
Ты – погибель мне, ты – и спасенье!

Михаил Гуськов

20101215

Прослушать песню в исполнении певца и композитора Станислава Пенявского можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/258252/