Лекарство от стресса

Маргарита Шушкова
Себе устрою ванну при свечах,
Добавлю хриплых звуков саксофона.
Глоток вина и блюз волшебный, томный
Позволят стать расслабленной, нескромной..
Я отдыхаю эти полчаса.

Вся в аромате  розовых цветов,
В нежнейшей пене, словно Афродита,
Забуду, что устала и разбита,
Свекровь, детей и два своих кредита,
Поверю снова в радость и любовь!

Играй свой блюз, мой друг магнитофон!
Даруй мне негу сладостного плена!
Массаж души хорош с массажем тела!
Побалую себя нежнейшим кремом,
Уйду в приятный лёгкий полусон.

За дверью ванной  - дел невпроворот!
А я в нирване... блюз, вода и свечи
Снимают стресс и от депрессий лечат.
Секрет мой прост - всего лишь каждый вечер
На полчаса уйти от всех забот!