слишком близко

Лёка Соколова
...слишком близко твой овал лица,
горячи слова в веселье пьяном...
холод дарит только блеск кольца
на красивом пальце безымянном...
отрываю резко – вместе с кожей –
и соблазн, и дружбу...и тебя...
знаю – только это мне поможет
выжить, не предав саму себя...