Зелёные глаза

Верона Шумилова
                (В.С.)
Глаза зелёные твои,
Как бирюза, чисты, красивы,
Они лучисты, терпеливы,
Открыты только для Любви.

Ресницы трепетны слегка,
Они вспорхнуть готовы снова,
Лишь ждут таинственного слова, -
Его везут издалека.

Оно в пути...
                Его отдашь,
Вверяя сердцу время встречи...
Каким же дивным будет вечер:
Глаза в глаза...
                И мир весь ваш!

Колёса будто бы поют:
Они отсчитывают вёрсты
И знают в точности, что вёз ты
Глазам зелёным жизнь свою...


                Картинка из Яндекса