Признание в любви шуточные

Наталья Цохонис
О сударь! Вы мне ночью снились!
Вы прискакали на коне...
И вся я краскою залилась,
когда вы подошли ко мне!

Вы так внимательно смотрели,
глазами раздевая всю...
А соловьи так чудно пели,
как будто были мы в РАЮ!..

Ласкали вы меня в обьятьях,
 и целовали до пьяна!
Когда спустить собрались платье,
я вдруг очнулась ото сна.

И платья небыло в помине,
оно валялося у ног...
Зачем меня вы посетили,
в одном из самых сладких снов?

Теперь обязаны жениться,
я вами так увлечена!...
Я буду с вами как тигрица,
и буду верная жена!

Пустой смешок...О полно, сударь!
Я не желаю слышать нет!
Во сне смешались наши судьбы,
и нет важней ещё примет!

Вы как на дуру посмотрели,
и пожелав удачи мне...
В своё ферарри ловко сели,
И в даль умчались на коне!

Я больше снам своим не верю,
беру ротвейлера в кровать.
И плётка около постели,
когда надумают сбежать!