Doubles

Макс Истомин
Рвутся связки, крик в горле. 
Конец сказки, начало боли. 
Ночь блажь, сон - обман. 
Роман наш - мой капкан. 

Чувствую больше, вижу дальше, 
Любовь глубже, ни капли фальши. 
Открою душу, будь рядом, 
Тобой дышу, других не надо.