Подари мне, подари

Любовь Держак
Подарила мне судьба

Лучик маленькой надежды

Но одна живу, как прежде

В ожидании любви.

Подари, мне, подари

Ты, судьба, дорогу к звёздам!

Путь не лёгкий освети

В этой жизни всё не просто!

Заблуждаемся в мечтах

Ищем счастье там, где нет!

И витаем в облаках,

В грёзах ищем мы ответ!

А оно быть может рядом,

Только руку протяни,

И оно ответит взглядом

Чистой, ласковой любви!

16.12.2010г.