14 Б-37 Горькие слёзы

Раиса Пацук
 
Сожаленье в Душе
Боль на Сердце от  нашей  Разлуки.
Мы  совсем уж не те...
Есть уже у нас  дети и внуки.

Вспоминаю о том,
Как мы счастливы  были с тобою...
Время нашей Любви!!!
АХ, какой я была молодою!!!

Не  могу я  забыть
Той поры и ночные свиданья.
Тишину  под  Луной
И любви сумасшедшей признанья.

Я хочу повторить
Ещё раз своей Жизни дорогу.
От  бессилья в глазах
Появляются  горькие слёзы....