Ушедшая весна

Зоя Соснина
романс

Улетает время птичьей стаей.
Минул год. Его нам не вернуть.
Мы с тобой совсем чужими стали.
Скоро снегом заметелит дали.
Милый, мне сегодня не заснуть.

Ту   весну, что пролетела птицей,
вновь рисует памяти канва.
Если б мне сомкнуть свои ресницы
и с тобою рядом очутиться,
Ах,   какой счастливой я б была…

Но жар-птицы пролетели мимо.
Не вернуть ушедшую весну.
И  теперь не я тобой любима,
не со мною ты встречаешь зиму.
Милый, я сегодня не засну.