Лекарское 117 Дисфагия

Шишмарёв
НамЕренья благИя -
закусИть с "МускАта" .
И тут такая дисфогИя*
от тёщинского взглЯда . 

- Слышь , за тОпотом чабОт ?
То ... про моЮ персОну ...
- "Мало то , что свОлочь пьёт ,
хоть б раз !.. без закусОну !"

ЗамЕтил , с нею сВы-кась
( как к кАждому бабьЮ ) :
- ПрохОдит ... только жИдкость ,
потому и пьЮ !

ДругОй бы сдох бы весь истЫчен .
Но я , отнЮдь , не истерИчен !

+++++++++++++++++++++++++


* Дисфагия - расстройство акта глотания.



©Шишмарёв2010